

Dernière Conserverie du port de Quiberon. "La Belle Iloise" s'affiche comme la Reine de la sardine en boîte qu'elle prépare de la même façon depuis 1932. Leurs conserves sont préparées à la main en utilisant uniquement du poisson frais.
1-Rillettes de maquereaux au citron vert (60g)
2-Mousse de thon blanc au Basilic (60g)
3-Crème de sardine au Whisky (60g)
4-Rillettes de lieux aux baies de Sichuan (60g)
5-Sardinade aux tomates et capres (60g)
6-Sardines à la Tomate (115g)
7-Emietté de thon Zanzibar (80g)
8-Sardines à l’huile d’Arachide 115 g
9-Sardines au Muscadet et aromates (115g)
10-Emietté de sardines douceur des Bastides (80g)
11-Filets de maquereaux à la tomate (112,5g)
12-Filets de maquereaux curry et amandes (112,5g)
13-Emietté de maquereaux armor argoat (80g)
14-Toasts Chauds Moules au curry (105g)
15-Toasts Chauds au Homard (105g)
16-Toasts Chauds Saumon et jeunes pousses de Poireau (105g)