Rillettes de Canard au Foie Gras 120 g
Délicates Rillettes de canard au foie gras (20%)
Rillettes de canard au Foie Gras (20%)
Une fabrication Bretonne de qualité...
Le saviez-vous ? La Bretagne est la 3ème région productrice de foie gras derrière l'Aquitaine et la région midi-pyrénées.
Les bretons n'ont plus rien à prouver en matière de foie gras grâce à une sélection rigoureuse de la matière première et à la mise en œuvre des méthodes traditionnelles de préparation.
La ferme du Luguen est une exploitation agricole de père en fils depuis 1902. Située à Maure de Bretagne, la Ferme du Luguen s'est engagée depuis plus de 20 ans à produire et à transformer un foie gras de qualité.La satisfaction de leurs clients est la première préoccupation.
C'est grâce à une sélection très rigoureuse des foies gras qu'ils ont su pérenniser leur savoir-faire.Les canards qu'ils reçoivent sont de race Mulard et proviennent de fermes françaises, où dès l'âge de 3 à 4 semaines et selon les saisons, ils sont élevés en plein air lorsqu'ils ont suffisamment de duvet et de plumage pour supporter les températures extérieures. Après environ 10 semaines dehors, ces canards très rustiques arrivent à la ferme où ils sont ensuite gavés pendant 2 semaines.
Maure de Bretagne - Ille et Vilaine
120 g